Moderne Küchen
höchster Qualität
Unsere Küchen-Neuheiten 2022
Die perfekte kleine Küche für den Single-Haushalt, die zeitlose Designer-Küche, die moderne und multifunktionale Familien-Küche oder die gemütliche Holzküche im Landhausstil als Wohlfühlort für gemeinsame Stunden. In unserem Küchen-Sortiment finden Sie Ihre ganz persönliche Traumküche!
Schon jetzt kennen Sie viele gute Gründe, die für eine Rotpunkt-Küche sprechen. Doch damit nicht genug! Entdecken Sie im Folgenden, was unsere Küchen darüber hinaus einzigartig macht. Ihr Fachhändler berät Sie gern.
Vielfalt pur bei unseren Küchen ohne Griff – unsere 7 grifflosen Varianten bieten Flexibilität und Gestaltungsspielraum.
Wir fertigen unsere Küchen-Möbel klimafreundlich – heute und in Zukunft.
Sie lieben Holz? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten eine große Auswahl an Echtholz-Fronten – ganz natürlich.
Wir legen Wert auf ein stimmiges Gesamtbild. Und bieten u. a. Auszüge in edlem Zirkon mit farblich abgestimmten Soft Close-Scharnieren.
Damit Ihre Küche perfekt zu Ihnen passt, bieten wir verschiedene Korpustiefen und -höhen Für ein Plus an Stauraum und Ergonomie.
Äußerlichkeiten? Oder doch besser innere Werte? Bei uns lässt sich beides perfekt miteinander verbinden – dank 24 Korpusfarben für innen und außen.
Wir nutzen qualitativ hochwertige Materialien und produzieren unsere Küchen in Deutschland – damit Sie lange Freude daran haben.
Durch individuell eingesetzte LEDs können Sie Ihre Küche nicht nur ins richtige Licht rücken, sondern auch für eine besondere Atmosphäre sorgen.
Eine Küche von Rotpunkt ist Ihnen nicht genug? Dann nutzen Sie unsere vielfältigen Möglichkeiten doch für weitere Wohnbereiche – wie das Bad oder Wohnzimmer.
Wie und wo fängt man damit an, als Küchen-Hersteller den CO2-Ausstoß zu reduzieren? Ganz einfach: Mit einer Bilanz. Mit den bloßen Zahlen. Mit Ergebnissen, schwarz auf weiß. Also ließen wir unsere Standorte in Bünde und Getmold überprüfen und eine CO2-Bilanzierung erstellen. Es folgten: viele Erkenntnisse, noch mehr Meetings. Und eine wichtige Entscheidung: Über den Ansatz „Vermeiden-Vermindern- Kompensieren” sollen die CO2-Emissionen unserer Küchen-Produktion schrittweise reduziert werden. Das bedeutet konkret: Alle Emissionen, die nicht vermieden oder vermindert werden können, werden über einen zertifizierten Partner (myclimate) in Nachhaltigkeitsprojekten kompensiert.